Top.Mail.Ru

Мария Гордеева Победительница «Новой Фабрики звезд» рассказывает о проекте

На днях состоялся финал возрожденного проекта ТНТ «Новая Фабрика звезд». В беседе с изданием «СтарХит» Мария Гордеева поделилась своими переживаниями на пути к победе, рассказала о планах на призовые три миллиона рублей и с кем она мечтает работать в будущем.

Триумфатор «Новой Фабрики звезд» Мария Гордеева: о победе, призе и мечтах о продюсере Мария Гордеева на сцене

Мария Гордеева из Одинцово которой всего 22Московская область, одержала победу в конкуренции с 15 другими претендентами «Новой Фабрики звезд». До этого она уже пробовала свои силы в музыкальных конкурсах, типа «X-фактор» и «Музыкальная интуиция».

Во время проекта Мария выступила в дуэте с такими известными исполнителями, как Валерия, Алексей Чумаков, «Дискотека Авария», Владимир Пресняков и другими. По итогам финального конкурса судейство объявили её победительницейПризом за первое место для Марии стали три миллиона рублей.

Что ты почувствовала, когда узнала о своей победе? С какой целью ты пришла на проект — за победой, новыми знакомствами или ради медийности?

Стоя на сцене рядом с другими финалистами и ожидая вердикта жюри, я осознала, что наш путь на проекте подошел к концу. Я чувствовала глубокую благодарность судьбе, близким, продюсерам и всем участникам проекта. Не пыталась предсказать, кто станет победителем, считая, что каждый из нас этого заслуживает. Когда объявили результаты, я была невероятно счастлива. На шоу я пришла, чтобы меня заметилии мечтать не могла о команде, с которой мы могли бы создавать что-то новое. О победе я тогда даже не думала.

Что тебе дало участие в «Фабрике»?

Проект стал для меня настоящей школой становления артистом. Я стала более уверенной в себеузнала свои сильные стороны и получила множество ценных уроков от наставников и гостей. Благодаря «Фабрике» я познакомилась с замечательными и искренними людьми, с которыми обязательно буду поддерживать связь.

Кто из финалистов, на твой взгляд, был наиболее расстроен? Как все остальные приняли твою победуДелали ли ставки перед финалом?

Ребята ещё в доме говорили мне, что я стану победителем, поэтому я знаючто каждый из них искренне рад моему успеху. Уверена, кто бы из нас ни выиграл, мы бы поддержали и поздравили друг друга от чистого сердца.

В проекте участвовали дети известных людей, такие как Лео КанделакиСаша КругСаша Филин и Нонна ЕганянБыли ли мысли, что среди них по блату определят победителя?

Для меня важны не статус человекаа его поступкиНоннаСаша ФилинСаша Круг и Лео — талантливые и добрые ребятаи их взяли на проект именно за эти качестваМы узнавали друг друга на протяжении всего шоу, и меня удивилонасколько все разные по характеру и стилюЭто было интересно и поучительно.

Триумфатор «Новой Фабрики звезд» Мария Гордеева: о победе, призе и мечтах о продюсере Мария Гордеева с другими участниками проекта

Что оказалось для тебя самым трудным на шоу?

Наверное, самой большой сложностью было привыкнуть к этой новой жизни на проекте и влиться в новый социумХуже всего представлялось, что у меня не получится сойтись с ребятами и я останусь одиночкойНо у меня все получилось.

Несмотря на все трудности, Мария Гордеева смогла не только победить в проекте, но и завоевать сердца зрителей. Её история успеха — это пример того, как талант и трудолюбие могут привести к заслуженному триумфу.